love this peep toe ankle boots :)

love that shiny peep toe ankle boots :)

love that shiny peep toe ankle boots šŸ™‚

slouchy yummy ;)

slouchy yummy šŸ˜‰

cut out + zipper + washes purple + peep = great!!

cut out + zipper + washes purple + peep = great!!

black is beautiful  ^^

black is beautiful ^^

iseng-iseng saya browsing di brownsfashion.com dan ternyata menemukan beberapa adorable peep toe ankle boots diatas!!

huaahh… seandainya saja saya bisa mendapatkan that Givency or Christian Louboutin buat property halaman De-style saya, betapa menyenangkannya *sudah membayangkan ide paduan buat semua peep toe ankle boots diatas*

mm… seandainya saya pakai item diatas ke kantor, gimana reaksi anak-anak ya? hahahaha…

cheers,

(hil)

Advertisements

3 thoughts on “love this peep toe ankle boots :)

  1. Pingback: love this peep toe ankle boots :)
  2. leh melu2 aku…aku juga mau nge-posting fashion item di blogku…tepatnya sama2 peep toe shoes…tapi kok kamu duluan…huwahuwa…
    btw, siapa doh (bodoh) yang kamu cintai???
    hahhahha..
    *wondering*

  3. slouchy-nya bener2 yummy =D

    mauuuu….

    hmm.. tapi rasanya kalo pengin punya slouchy itu, ga bisa kalo masi di kantor ini, hahahahaa… jadi ya ngga perlu mikrin gimana reaksi anak kantor..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s