the most cute fashionista baby =D

red midi dress, silver straps flats, and cute ponytail 🙂

purple cardigan, black legging, open toe tosca shoes, and silver hand bag

baby tee plus lovely printed pleated mini skirt

super cute floral maxi dress plus red legging!

hot red coat, legging, and open toe heels! baby wear heels? that's Suri =D

boho maxi dress, cardigan, and red mary jane shoes

baby in black... manisnya, kecil2 udah pinter nyapa orang 🙂

princess Suri... i adore her gold T-Bar open toe shoes!

i love Suri Cruise!

lihat deh dandanannya… fashionable banget ya?

masih kecil udah pakai heels, legging, dsb

gimana gedenya ya?

mana mukanya cute banget pula, coba deh liat senyumnya! (ya iyalah, ibunya cantik bapaknya ganteng)

gimana ya caranya menghasilkan anak yang super cute kayak gitu? hehehe…

oh iya,

fyi, pengeluaran Katie-Tom untuk wardrobe Suri melebihi 3 juta dolar per tahun! (rata2 2,5 miliar rupiah satu bulan)

oh my! *saya nggak habis pikir*

mungkin bagi mereka, nggak kerasa kali ya ngeluarin duit segitu! secara mereka milyuner…

tapi kalau saya sih, nggak bakal membelanjakan duit segitu buat baju anak saya nanti

kalau saya punya duit sebanyak itu, mending duit segitu buat menyumbang orang yang kurang mampu, anak jalanan, atau fakir miskin di dunia ini

kan masih banyak orang yang membutuhkan di luar sana 🙂

well… tetap saja saya suka ngelihat gaya berpakaian dan dandanan Suri

love,

(hil)

Advertisements

One thought on “the most cute fashionista baby =D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s