take my breath away >.<

kepulauan Koh Kood, Thailand

the resort

kemarin, waktu baca majalah Elle, ada artikel tentang Hotel-Hotel yang take our breath away

dan artikel itu sepertinya benar…

setelah membacanya, ada dua resort yang bisa bikin saya jatuh cinta setengah mati

take my breath away...

yang pertama:

Soneva Kiri by Six Senses

lokasinya di Kepulauan Koh Kood, Thailand

itu tuh resort Eco-Friendly yang keren

yang bikin saya jatuh cinta adalah, kita bisa makan diatas dining pod dengan pemandangan luar biasaa

the dining pod... keranjang raksasa dari kayu yang digantung diatas pohon... kita bisa makan dengan pemandangan menakjubkan 😉

interiornya kuereeen

hotel yang kedua adalah

Conrad Maldives Resort & Spa Rangali Island

Kepulauan Maladewa

resort yang kedua ini lebih kuereeennn lagi

Rangali Island Maladewa

damainyaaaa

*speechless*

villa diatas laut

Conrad MAldives Resort & Spa ini adalah Water Villa yang dibangun seperti rumah panggung diatas laut

KEREN banget kan?

bahkan nih ya, di beberapa villa, di area living room-nya terdapat lantai kaca transparan

jadi, kita bisa lihat laut di bawah kaki kita

huaahhh… keren banget pasti

selain itu, resort ini punya:

whoaa... makan di bawah laut di Ithaa Undersea Restaurant

jadi, di resort ini juga ada restoran di bawah lautnya! Cool, rite??

atau bisa juga romantic dining di Madhoo Spa Restaurant 😀

selain itu bisa merasakan damainya pijet di sana :p

huah... pasti maknyuss tuh

huaaaaaahhhh…

kapan ya saya bisa nginep di  kedua tempat itu? *benar-benar ingiiiinnn sekaliii*

pasti cost-nya mahaaalll banget tuh

yah, namanya juga impian,

siapa tahu suatu saat saya bisa kesana, bersama suami saya 😉

amiiiinnn…. *berdoa dengan sungguh-sungguh*

xoxo,

(hil)

Advertisements

4 thoughts on “take my breath away >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s